Нинидзе готова принять Виторгана

Нинидзе готова принять Виторгана

Практически на край света занесло наших популярных артистов.

В Благовещенске завершился фестиваль искусств «Амурская осень», о котором у участников всегда остаются исключительно яркие воспоминания.
Надолго запомнит поездку на Дальний Восток главная зарубежная звезда фестиваля, легендарный Чингачгук Гойко Митич. Сербский актер не ожидал столь радушного приема. И даже когда группа местных полицейских подошла к нему в надежде на совместную фотографию, решил, что это... проверка документов.

Необычайно востребована (и не только зрителями, но и коллегами) была «небесная ласточка» Ия Нинидзе. Но и тут секрет прост: ее дочь Нино — теперь невеста активно обсуждаемого Максима Виторгана.

— Я и к прежнему мужу дочери, Кириллу Плетневу, хорошо относилась, и к Максиму тоже, — поделилась Ия. — Хорошо знаю его отца, да и с мамой, Аллой Балтер, была знакома. Я уважаю решение дочери, принимаю ее выбор, не вмешиваюсь в эти дела. Сама я трижды была замужем и сохранила хорошие отношения со всеми экс-супругами, думаю, у дочери тоже хватит воспитания и такта нормально общаться с бывшим мужем, все-таки у них общий сын...

Ольгу Прокофьеву, конечно же, часто спрашивали об Анастасии Заворотнюк — актрис связывают совместные съемки в сериале «Моя прекрасная няня».

— Не могу сказать, что мы часто и подолгу общались в последнее время, о ее болезни я узнала из прессы, — призналась Ольга. — Я очень понимаю Анастасию, которая о своем недуге никому и ничего не рассказывала. Как и все, могу только молиться о ее выздоровлении...

Юрия Стоянова местные жители ни о ком постороннем не спрашивали, однако все-таки успели огорчить.

— Ко мне подошла молодая пара, — рассказывал Юрий во время своего концерта, — девушка захотела сфотографироваться, а парень одернул ее и довольно громко спросил: «А кто это?» Она шепотом ему отвечает: «Актер Стоянов». Ее друг пытался вспомнить, напрягая все свои извилины, но не смог. Потом загуглил, посмотрел и говорит ей: «Пошли, не надо фотографироваться, это нафталин». У зрителей этот рассказ вызвал смех, но самому артисту явно было не до веселья.

А вот кто всегда настроен на шутку, так это Андрей Ургант. Амурчанам он рассказал веселую историю о своей легендарной маме Нине Ургант, которой недавно исполнилось 90 лет.

— Мы как-то приезжали на этот фестиваль с ней вместе и тогда впервые побывали в Китае. Там мама купила себе шубу, которая ей очень понравилась. Однако, вернувшись в Питер, о той шубе напрочь забыла. В результате шубу съела моль, а мама ее так ни разу и не надела!

Андрей Князев.

Фото: FOTODOM.RU

mirnov.ru