Отец Егора Клинаева пошёл в «Голос» в память о сыне

Отец Егора Клинаева пошёл в «Голос» в память о сыне

Пятый выпуск слепых прослушиваний восьмого сезона телешоу «Голос» показал Первый канал 8 ноября 2019 года. Среди участников, прошедших в следующий этап, оказался Дмитрий Клинаев (на фото) - музыкант, отец актёра Егора Клинаева, трагически погибшего в сентябре 2017 года в возрасте 18 лет. По словам Дмитрия, он решил поучаствовать в проекте в память о сыне.

Музыкант трогательно исполнил «Колыбельную» Оскара Фельцмана и Расула Гамзатова из репертуара группы «Цветы», и к Дмитрию Клинаеву повернулся Сергей Шнуров.

— Я объясню, почему я повернулся. В моей команде, мне кажется, не хватает какой-то такой серьёзности, из которой можно сделать такой невероятный постмодерн, — сказал наставник. И с вами, мне кажется, у нас получится это. Если вы готовы к экспериментам.

Полина Гагарина, узнавшая Дмитрия, начала говорить ему слова поддержки, но, не справившись с эмоциями, разрыдалась и на некоторое время покинула студию.

Команду Шнурова также пополнила финалистка первого сезона проекта «Голос. Дети» и победитель шоу «Победитель» 18-летняя Рагда Ханиева, исполнившая песню Сии «Bird Set Free».

В команду Константина Меладзе пошла солистка мюзиклов и вокальный продюсер Наталья Сидорцова, обладательница диапазона в 4,5 октавы. На «Голосе» певица спела «I Don’t Want to Miss a Thing» группы Aerosmith из саундтрека фильма «Армагеддон». К Сидорцовой повернулись все, а Полина Гагарина рассказала, как списывала у неё музыкальные диктанты во время учёбы в колледже эстрадного и джазового искусства. Несмотря на эти воспоминания, Наталья выбрала другого наставника.

intermedia.ru