Наргиз Закирова не собирается извиняться за алкоголь и «рок-н-ролл на сцене»

Наргиз Закирова не собирается извиняться за алкоголь и «рок-н-ролл на сцене»

Наргиз Закирова прокомментировала новости о недовольстве зрителей ее концертом в Уссурийске. По данным местного издания UssurMedia, поклонники певицы жаловались на то, что она принесла на сцену бутылку виски, «выплескивала негатив» и употребляла нецензурную лексику, а также в целом низко оценили качество выступления Наргиз в нетрезвом виде.

Сама артистка заявила, что тур прошел успешно и ей не за что просить прощения.

— О чём вы говорите? Извиняться надо, если бы кто-то что-то совершил такое вот ужасное страшное. Я неприлежная, нехорошая. У меня рок-н-ролл творится на сцене. Мне извиняться не за что. И я знаю прекрасно, откуда эти вбросы и откуда дует ветер до сих пор, — сказала она в интервью радиостанции «Говорит Москва».

По мнению Закировой, негативные слухи распространяет ее бывший продюсер Максим Фадеев и его компания. Что касается звучавшего со сцены мата, певица отметила, что «из песни слов не выкинешь».

— Во-первых, у меня программа 18+. Во-вторых, ненормативная лексика у меня только в двух песнях. Из песни слов не выкинешь, извините, что есть, то есть, — заключила она.

Пиар-директор исполнительницы Ольга Рогова также добавила, что информация о жалобах на концерт в Уссурийске являются преувеличением:

— История о том, что она там с бутылкой и что зрители массово уходили — такого не было. Концерт прошел хорошо. Очень тепло ее приняли, никто никуда не уходил. Это один из самых массовых концертов на Дальнем Востоке. Все очень позитивно.

intermedia.ru