«Марсель» отправились за мечтой с дрессированным лабрадором (Видео)

«Марсель» отправились за мечтой с дрессированным лабрадором (Видео)

Группа «Марсель» представила видеоклип на песню «Улетим за моря» из нового альбома «Дом бита», который выйдет 22 ноября 2019 года. Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе коллектива, ролик представляет собой музыкальный мини-фильм о мечтающем о звездах мальчике и его лучшем друге – верном псе, который готов отправиться с ним на край света.

— Каждый из нас, взрослых ребят, и есть этот мальчик, — говорит музыкант и директор группы Митя Блинов. — И, наконец, у нас появилась возможность взять «рюкзак» и отправиться к мечте, как этот ребёнок, побывать в горах, снять клип. Это так здорово! Представляю, как огромному количеству людей хочется просто выбраться из рутины и что-то поменять в своей жизни, хотя бы на несколько дней. Не важно, курорт или не курорт, можно в другой город или за город, просто ради смены «картинки». Не знаю, как у девчонок это происходит, но у парней есть такое: всё достало, хочется надеть рюкзак на спину и пойти куда глаза глядят, в свой путь, своё путешествие.

Ролик снимала команда из Екатеринбурга Red Pepper Film, специализирующаяся на короткометражках. Главные роли сыграли 9-летний вундеркинд Марк-Малик Мурашкин и дрессированный лабрадор Баля. А идею для клипа солисту и автору песни Степану Ледкову подкинул его друг, резидент Comedy Club, Илья Соболев.

— Когда я показал ему эту песню, он сразу сказал, что клип на неё должен быть вдохновляющим! А его главный концепт в том, что важно и нужно мечтать! — вспоминает их разговор Степа.

Режиссером и автором сценария ролика стал Егор Мясников.

— Мы хотели сделать что-то чистое, доброе, вдохновляющее! Без пошлости, которой последние годы так много. В этом нам помог Егор Мясников. С ним нам удалось снять что-то действительно искреннее, нравственное и очень красивое! – говорит Митя Блинов.

— Мы снимали клип в потрясающе красивых местах, не хуже чем Гранд Каньон в Аризоне, – поделился впечатлениями третий участник группы Евгений Бабенко, - Как оказалось, в России такие места есть и это в Ставропольском крае! Дорога на Джилы-Су, две величественные вершины Эльбруса, Альпийские луга на плато «Бермамыт», и виды, охватывающие десятки километров потрясающих рельефов!

Для участников группы съемки клипа превратились в целое приключение. В одну из ночей они заблудились в горах.

— Представляете, горы, тьма, бездорожье! Машина прыгает по ухабам. Мы оторвались от остальной съемочной группы. И тут я чувствую, что мы едем не туда, — вспоминает Степан. — Так как у меня очень развито топографическое «чутье», я это понял довольно быстро, без всяких навигаторов и забил тревогу… А Митя, оказывается, рации взял! Он вспомнил, на какой частоте общались ребята, подобрал её и мы смогли найти остальных.

intermedia.ru